スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理

2012.04.18 Wed



実家から塩麹を貰ったので
つくねに入れてみた。







ナントカ
カントカ
やっとります。
スポンサーサイト

コメント

*

お、今流行の塩麹!!
おいしそぅv-363
どうだった?
私もなんとかかんとかやってたよ。
今もだけどね~(^^;)
ただ、新婚当時より、
明らかに品数が減少~。
ははは~っ!

*

ゆきちゃん>
塩麹のおかげか美味しく出来たよ~。
いままで作ってなかったメニューもちょっとずつ作って
レパートリーが増えるといいな(^^ゞ

コメント投稿

Private

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。